A Ciência do Café

A Ciência do Café

6 de junho de 2018 0 Por ledrusso
Nesse curso, você vai construir a base necessária para sair da etapa de um mero apreciador de cafés para ser efetivamente um entendedor de café.
O objetivo é que você conecte informações importantes sobre as etapas de produção dessa bebida complexa e adorada no mundo inteiro.
Por isso esse curso é um curso vivo, com novos conteúdos sendo adicionado constantemente e com comunicações regulares enviadas para os alunos, com reportagens, relatórios e curiosidades do mundo do café.
Você já parou pra pensar que o café é uma das únicas bebidas que ultrapassa barreiras religiosas?
Você sabe quem são os principais produtores e consumidores de café no mundo?
Você sabe o que é o café, como ele é produzido e como ele chega no mercado?
Se você ama café, mas ainda têm dúvidas sobre essas questões, esse curso foi feito pra você.
Aproveite as aulas gratuitas liberadas para acesso!
Te vejo no curso!
Um abraço, Daniel Teixeira.
Quais são os requisitos?
  • Gostar de café. 😉
O que serei capaz de fazer depois deste curso?
  • Entenderão sobre todas as etapas que envolvem a produção de café. Da colheita a xícara.
Qual é o público-alvo?
  • Apaixonados por café que desejam criar uma base sólida de conhecimento sobre a bebida.
  • Baristas que querem aprofundar o conhecimento sobre toda a cadeia de produção da bebida.

Livros recomendados para amantes do café:

Café Gourmand – 30 Delícias Para Saborear Com Seu Café

Todos Os Sabores Do Café

Receitas Com Café. Bem Simples